Мы все по началу обычные дети …
Живу я любовью, работой, стихами,
Заботой живу и своими делами,
Ещё может, чем-то живу, да не помню
Ну, как бы сказать, всё достаточно скромно!
Живу не тужу, год за годом проходит
За дождиком солнышко в гости заходит
Со снегом - мороз, за морозом капель,
Обычно живу, ты мне просто поверь.
Таких, как и я - очень много на свете,
Мы все по началу обычные дети
Смеёмся и плачем, родителей любим,
А вырастем сразу, кого-то мы судим!
Кого-то мы учим, кого поучаем,
Потом от ума очень сильно страдаем.
Друзей за ошибки порой не прощаем,
А сами так мало о жизни мы знаем!
Живём и становимся, как бы мудрее
Добрее быть может, а может смелее
И набожней тоже с годами, а как же?!
Всё лишь потому, что мы стали чуть старше!
И так я живу, как сосед и соседка,
Как тот человек, что идёт по проспекту
Нас много таких в этом мире огромном
И жизнь так проходит … достаточно скромно!
20.11.2024г.