Вовсе я не доброволец …
Я поднялся к Богу ближе,
Чуть дышу и пульс плохой,
Даже, что-то, где-то вижу,
Ангел вдруг пришёл за мной!
Всё как-будто бы в тумане
Здесь пока … и вроде нет,
Чем-то видно одурманен
Вот уже в тоннеле свет!
Вдруг мне стало прям обидно,
Как же так и почему?!
Пред людьми немного стыдно,
А жене, что я скажу?
На земле дел мне хватает
Меня совесть там заест,
Скажет мне: Ну, что ты парень?!
Не прошёл обычный квест!
Тебя чуть слегка качнули
Чуть проверили тебя,
В общем, просто, обманули.
Верить так всему нельзя …
Я лечу на самолёте
К Богу ближе сильно я
С организмом моим что-то
Расслабляться тут нельзя!
Сократил “тыщ” десять метров,
Получается вот так
Ровно десять километров
От Земли! Недобрый знак!
Я собрал всю силу воли
И ещё чего-то взял
Вовсе я не доброволец
С жизнью я не завязал!
Мне и тут совсем неплохо
Ну, и что, что я лечу
Не кавказский может горец,
Но немного поживу!
Обошлось! Живой! В порядке!
Приступ был, да пронесло.
С жизнью мы играем в прятки
Но всё вовремя прошло!
В этот раз не получилось
Не забрали небеса!
Жизнь прекрасна! Так сложилось,
Поживу ещё пока!
19.11.2024г.