Утренний рассвет
фото Петр Шевченко
Наступает рассвет,
Просыпается город.
Пожелаю Всем Мира,
Любви и Добра.
Это все донесет вольный ветер,
Принесет к истоку матушка река.
Растекутся лучи Любви по планете,
Полноводной широкой рекой.
Чтобы счастливы были
Все люди на свете,
Ты и Я и мой город родной.