За окошком чистый свет

За окошком чистый свет
Ранним утром поехала в Свято-Воскресенский мужской монастырь на берегу Волги. По дороге читала молитвы которые знала, Господу, Богородице...
Поднимаясь на пригорок, где стоял Храм Успенья Пресвятой Богородицы,
что-то заставило меня поднять голову вверх.
Над верхушками сосен был большой светящийся шар, его лучи переливались. Сколько стояла не знаю.
Только поняла, молитвы и слова благодарности услышаны.
Позже написаны строки.
 
Чамуил известен, как Архангел чистой любви.
Имя означает «тот, кто ищет Господа», или тот, кто видит Господа».
За окошком чистый свет,
Ранний утренний рассвет.
Спешу опять на берег Волги,
Услышать на вопрос ответ.
Вот Ангел лучиком коснулся,
И золотистый яркий свет.
Над Волгой Матушкой разлился,
Оставив на воде свой след.
 
Спешит Архангел Чамуил ему на смену,
И покрывалом розовым Любви одел мой город.
А вдали, плывут по Волге корабли.
 
 
Из раннего