Зимнее утро

Зимнее утро
Посмотрела я в окно,
Там белым, белым, бело.
Разодела все зима,
Это сказка к нам пришла.
Ночью ей совсем не спится,
Все резвится, веселится.
На деревьях словно птицы,
Примостилися "синицы".
Все покрыла серебром,
И ко мне стучится в дом.
Подожди ка, не стучи,
В гости мне сейчас идти.
Рюкзачок свой собрала,
По тропинке в лес пошла.
Ждут меня мои подружки,
С рыжим хвостиком зверюшки.
Рады белочки гостинцам,
Им на месте не сидится.
Поиграю с ними в прятки,
Вместо утренней зарядки.
Прятаться они умеют,
На пушистых ветках ели.