Я дарю вам цветы...
Правда... - что у человека в сознании.. сердце... душе - то и - отражается в его мыслях - словах... деле...
В его отношениях к людям, обществу, природе, труду, самому себе...
Из турецкого сериала "Великолепный век" - об эпохе правления Султана Сулеймана... " Бог не спросит что ты ел. Бог спросит - кого ты накормил..."
Глубокомудро!!!!!!!!
20 ноября 2024 г.