Солнечная улыбка у милашки

Солнечная  улыбка  у  милашки
Всех приветствую!
Я такая же довольная и счастливая, как эта миленькая девчушка!! Наконец-то... держу в руках новый тираж сборника моих стихов ... аж 200 экз. Сейчас - думаю-думаю.. как его предложить вам, дорогие мои. Книжечка получилась нетолстая, такая уютная.. Вес одной - 155 граммов.. В ней 22 цветных фото нашего байкальского побережья... Ну, стихи мои вы знаете... читали, посылали отклики. Спасибо, мои дорогие, за принятие и понимание... Желаю всем вам всего доброго! Как соображу - так сообщу...