Софи Лорен - мой кумир
Софи Лорен - мой кумир!!!
Великолепная актриса. Красива и женственна! С тонким чувством юмора. Пластична и изящна!
В школьном детстве... не зная и не понимая... мы напевали "...филумена мартурано..." Думала, что это... что-то... неодушевлённое... И была очень удивлена, когда смотрела фильм "Брак по-итальянски"... , где героиня фильма, усердно выписывала свою подпись, повторяя своё имя... Уже впоследствии... старалась посмотреть фильмы с её участием. Потряс фильм "Поездка", где героиня с серьёзным заболеванием... решается на последнюю поездку с любимым... А российско-итальянский фильм "Подсолнухи", в котором влюблённые расстаются, жених-солдат воевал, попал в плен ... замерзал в российских снегах. Спасла его русская женщина. Мужчина остался в России, работал на заводе, растёт дочурка. Всю жизнь героиня - Софи... ищет своего любимого... Приезжает в Россию... наконец, находит его...
Читала про её с удьбу, совместную жизнь с супругом Карло Понти, рождение 2-х сыновей... Их переезды... сложности и верность семье. Читала, что выпустила автобиографичную книгу... Думала, что если поеду за границу... то только в Италию)))) С её великой музыкальной культурой, оперным пением, театром "Ла Скала"... Там проходили стажировку наши бурятские оперные певцы... каждый в своё время - Галина Шойдагбаева... Вячеслав Бальжинимаев. В шутку говорили про музыкальный мост "Милан-Удэ".
Я поздравляю любимую Софи Лорен с Днём рождения! Желаю доброго здравия, душевной теплоты и уюта, оптимизма!
25 ноября 2024 г.
Улан-Удэ