Утро доброе
Утро доброе настало,
Спать так долго не пристало,
Эй, в кроватке потянись,
Встань! Зарядкою займись!
Посмотри скорей в окно,
Свет на улице давно.
Рано утром кто встаёт,
Тому счастье Бог даёт!
Ждёт тебя прекрасный день,
Прогоняй скорее лень! (Прогоняй свою ты лень!)
© Copyright: Богун Мигулинский, 2024
Свидетельство о публикации №124112001481