Парфюмерия

Ах тётеньки зачем вы,
Так душитесь духами?
Не любим трепкость мы, (трепкость – неприятное ощущение)
Скажу я между нами.
 
Маркетинговый ход ,
Собою так ужасен,
Он раздражает, вот,
Ваш труд, увы, напрасен.
 
Ведь вкус и запах разный,
У каждого он свой,
И для одних прекрасный,
А для других отстой.
 
Не зря же феромон,
Всевышний нам создал,
Тут ценности мамон, ( Мамон - Бог богатства)
Свои подтасовал.
 
Вы моде той в угоду,
По жизни - ералаш,
Вставляете по ходу,
Устроив свой шабаш.
 
Обильно поливая,
Вонючесть с пузыря,
Взаимность ожидая,
Вы ждёте её зря.
 
Не портите озон,
Как на Духу скажу,
Тройной одеколон,
Я здесь не осужу.
 
И Шипр, тут Тройному,
Конечно же под стать,
Всем запахи знакомы,
Вот это… Благодать!!!
 
Шутю я здесь конечно,
Но правды доля есть,
С улыбкою беспечно,
Сбивая с тётек спесь!
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2024
Свидетельство о публикации №124112001843