Внимание - Тролли

Если на троллей, внимание не обращать,
Они от скуки, начинают психовать,
И тут кончается у них терпение,
И начинается, болезнетворно обострение.
Они от злости из себя выходят,
И настроение своё же, портят.
Покажем троллям мы «игнор»,
Для них, ужасен будет приговор.
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2024
Свидетельство о публикации №124103107560