Заговорила. (Детям.).

Аудиозапись

Что сказала наша внучка?
Каждый слышал, что хотел!
В слове звуков разных куча!
Только, кто понять успел?!
 
Есть у всех одни догадки.
Но решили сразу так,
Полиглота есть задатки,
Надо внучке на филфак!
 
На английском взяли книги.
Даже зулу был в одной.
Оказалось, …торопыги!!
У нею язык родной!
 
Ясно стало всё до грамма,
Как сказала внучка вдруг,
Мама, мама, мама, мама!
Все всё поняли вокруг!!
 
25.08.2024 год