Моё сердце с Россией
Моё сердце навечно России,
Окончательно принадлежит.
Влюблена я в просторы лесные,
Ни с какой красотой не сравнить.
Я люблю побродить упоённо
Средь ромашек, рябинок, берёз,
Наполняясь одухотворённой
Живописностью, просто до слёз.
Всей душою я с русским народом
Многочисленным, храбрым, святым.
Многоликим, великим, свободным,
Закалённым в боях, и родным.
Лик всесильный могучей России,
Словно чистый кристальный родник.
Он даёт мне надежду и силы,
Всеобъемлющий мощный магнит.