Все заняты собой
Всем в юности радостной свойственно,
Как факт, совершенными стать.
Но позже гораздо свободнее
Стараемся существовать.
Не важно, что люди подумают.
Никто и не думал о нас.
Становимся благоразумнее,
Восприняв весь мир без прикрас.
Они о себе беспокоятся,
Что им интересно самим.
А жизнь, как ракета, проносится,
И дела нет им до других.
Вокруг все собой слишком заняты.
Так делай, что хочешь, один
До тихой почтеннейшей старости
В свободе своей господин.