Я чувствую поддержку из небес
Я чувствую поддержку из небес,
Родители все беды мои знают,
Когда болезнь, переживаю стресс,
И всеми силами мне помогают.
В пространстве бесконечном смысловом,
Куда нам всем уйти приходит время,
Мои родители давно вдвоём
С заботой видят всё из поднебесья.
Мы любим свято матерей, отцов,
Они теперь на маленьком погосте
Покоятся под звон колоколов,
А души улетели к дальним звёздам.