Совсем немного подождать
Совсем немного подождать,
И будет снова ёлка.
Настанет новогодний час
И в городах, посёлках.
Так важно, чтоб она была,
Как радость, в каждом доме.
Всем благо, счастье принесла
Безмерное земное.
И разнесётся далеко
Незримый дух смолистый.
Он с детства давнего знаком
От ёлки живописной.
И белки, пташечки в лесу
Встречают праздник тоже.
Весь лес в сверкающем снегу,
На волшебство похожий.
Морозный иней заблестит
На маленьких иголках
А снег искрящийся хрустит
Под новогодней ёлкой.