Душе, всё окружение внушает...
Душе, всё окружение внушает, что она живёт один лишь раз,
И эту глупость, принимает, не подумав, как за должное,
Но время отпущенное ей, упущено, как и в прошлый раз,
Никто ей не сказал, что правда в Яви, как и в снах, по сути, ЛОЖНАЯ,
И даже это утверждение, за Ложь, ей можно принимать...)))