Конечно, нам следует...
Конечно, нам следует голову склонить,
Приветствуя своих наставников - учителей,
Сумевших время и безвременье постичь,
Но в них, кого искали, так и не нашли,
Ему, кого искали, не до них,
Он со своей подружкой, в песочнице сидит,
Играя и смеясь, на пару, строят замки из песка,
Такие, что не известны ещё Богу...)))