Очнувшись, душа способна...

Очнувшись, душа способна изменить свой взгляд на мир,
А вместе с ним, и осознание, возможностей своих,
И оценить своё умение, не отделять добро от зла,
А также меньше, судить и осуждать других,
То свойство, которому во плоти, не будет никогда конца...)))