Бывало в жизненном обличье

Бывало в жизненном обличье
Я душу страстью предавал
И сознавал свое безличье
В пороках влаственных страдал!
Но радость в сердце улыбнулась
Когда пришел, Спаситель мой
И благодать ко мне коснулась
С воскресной вестью, я живой!
Дух в теле мой затрепетал
Как можно грех в себе убить?
Закон священный я познал
Любовь все может оживить!