Мой дух стремится к небесам
Мой дух стремится к небесам
Не здешней он земли натуры
К природным царственным словам
Что уврачевывают боли!
Весь мир есть странствие души
И оттого на сердце грустно
Что дух глобальной суеты
Закапывает в сердце чувства!
Но мне отрадно утешаться
Священной верой для любви
Молитвой искренней спасаться
В духовно-нравственной степи!
Хочу стяжать покой природы
И сохранить себя от тьмы
Прийти к небесному чертогу
Благословенной тишины!