Не говорите женщине про возраст

Не говорите женщине про возраст
Не говорите женщине про годы,
Они - лишь цифры, возраст ей не властен.
Душа ее всегда юна, свободна,
В глазах огонь, и блеск любви не гаснет.
 
Не говорите женщине про возраст,
Зачем о нем ей нужно говорить?
Ведь красота ее - в душе и в сердце,
В улыбке нежной, что может покорить.
 
В нее влюбиться никогда не поздно,
Она прекрасна в каждом возрасте своем.
И ей не поздно никогда любить,
Чувствам неподвластно время, известно всем.
 
Так пусть цветут прекрасные мгновенья,
И годы пусть не старят красоту.
Пусть женщина сияет вдохновеньем,
И пусть ее любовь живет в веку.