Бальзам души, природные слова
Бальзам души, природные слова
Которые залечивают раны,
Как важна в этой жизни доброта
Она хранит от неразумной траты!
Тех чувств, что посвящаем мы любви
Навстречу устремляясь к предьесталу
Где светят душам вечные огни
Которые взывают идти к благу!
Тех мест, где истина всегда в пути
Сияет в первозваннейшей природе
И глас священных уст рекут: Прийди!
И приобщись к божественной породе.