Ах, яблони, да белые...

Ах, яблони, да белые,
В саду весеннем радостном,
...
 
 
Да строчками чуть смелыми,
...
 
Тюльпаны тоже белые
Под яблоней посажены,
Садовники в Коломенском
Такие молодцы,
 
Нам душу этим тронули,
И, волшебством заряжены,
Идем, чуть напевая мы,
Весенние гонцы;
 
Я песню написала бы,
Про счастье это летнее,
Где яблоня цветущая,
И цветом полон сад,
 
Такая вот эстетика,
К прекрасному зовущая,
Нам рифмы подающая,
И счастью каждый рад.
 
 
19.11.2024
 
P.S.
Пока добежала до тетрадки, стих немножко забылся...))
Надо постараться дописать...