Пирожки пекут они...

Пирожки пекут они,
Люди да прекрасные,
Ты их, Лада, одари
Радостью и счастием,
 
Столько подарили мне
Этим настроения,
Даже, вдруг да иногда,
Строчек вдохновения,
 
Пусть все будет хорошо,
Лада ясно-светлая,
Пусть они пекут еще,
С добрыми приметами,
 
То, что людям по душе,
То, что людям нравится,
Пусть чуть больше от того
Счастья да появится,
 
Когда вкусно и тепло,
Запахи душевные...
Вот такое притекло
Мне стихотворение.
 
 
19.11.2024