Что тебе да написать...

Что тебе да написать,
Лада ясно-светлая,
Как я зиму жду-пожду...
Летним приметами
 
Наполняю я пока
Строчки да чуть смелые,
Вспоминаю я весну,
Ягоды неспелые,
 
Как на вишне зелены
Ягоды проклюнулись,
Птицы певчие весны
Их своими клювами
 
Быстро скушали тогда,
Даже удивительно...
Вот такая вот беда -
Просто поразительно,
 
Вишня не успела зреть
На ходу да в садике,
Постараюсь я воспеть
Птичек в палисаднике,
 
Что весною пели столь
Много, заразительно...
Вот такой случился стих,
Просто удивительно!
 
19.11.2024