Только клевер на полянке...
Только клевер на полянке -
Белый, розовый - цветет,
Пропою я спозаранку
Про цветочков хоровод,
Что цветут, да друг за другом,
Летней жаркою порой...
Я к березе прислонюся,
Полюбуюся корой,
Что нам белым светом светит,
Летом, осенью, зимой,
Позволяя да поэту
Воспевать ее с душой,
Ивы тоже не забуду,
С серебристою листвой...
Лето как-то снова будет,
Снова я такой порой
Заново да новы строчки
Постараюсь сочинить,
И, быть может, новой рифмой
Да кого-то удивить!
17.11.2024