ЙОКО
девственный сумрачный лес
озеро мглистый туман
ночь ожиданье чудес
сладок любовный дурман
хижины стены тонки
слышно как мыши шуршат
Йоко движенья легки
нежен духов аромат
плавным движениям в такт
пряные шепчешь слова
тесен любовный контакт
полон твой взгляд торжества
* * *
ночь и вокруг тишина
Йоко стоит у окна
пара ночных мотыльков
бьётся в стекло безнадёжно
занавесь скрыла альков
как всё на свете ничтожно
ей не простит господин
тайной коварной измены
выход остался один
встать на колени согбенно
или вскочить на коня
и ускакать в неизвестность
и прокляните бесчестность
и не ищите меня