ЖИЛА НА ОБЛАКЕ СНЕЖИНКА - ( часть 3 )

ЖИЛА НА ОБЛАКЕ СНЕЖИНКА - ( часть 3 )

Аудиозапись

( Часть - 3 заключительная )
 
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
И - Терем облачный просторен,
В движение постоянном облака.
Земля манила. Вид издалека,
Был, чем - то новым, непокорен.
Момент, когда почти коснулась,
Поверхности - земных проблем.
Оставь, просила ветра, он - нем,
На небо, без желания вернулась.
 
А покружиться с кем, она нашла,
К облакам не долетят листочки.
С небес листва - цветные точки,
Снежинка, с этой мыслью ожила.
Её коснулся лист, он ярче всех,
Белее белого, а он - бордовый.
Услышала - шепнул - кленовый,
С ним танцевать - иметь успех.
 
Она ждала, когда мороз нагрянет,
Снежинка и в объятье припадёт.
Есть цель. Она, тот лист найдёт,
Срок до Весны - любимой станет.
Бордовый лист обнимет красоту,
Порывы ветра, их - не разлучат.
Представил, как танцуя закружат,
Скорее, бы Зима исполнила мечту.
 
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Дёмина Галина 20 ноября 2024 год.
( Муз. - Сен Санс - Лебедь )
СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ, ДРУЗЬЯ ))