МАМИН ШАРФ

ДЛЯ СЫНА...
 
Вязала мама тёплый шарф для сына,
С улыбкой нежной,с горькою слезой.
Чтоб был согрет единственный мужчина
В мороз,что режет холода фрезой,
 
Чтоб каждой ниткой,чувствовало сердце,
Что есть ещё на свете доброта,
Чтоб помнил,смог в отчаянии согреться,
Понять,любовь как мамина,чиста!
 
Во всех своих победах и потерях,
Когда не весел,радостен,не прав-
Сын знал,что мама только сердцем верит
В того,кто позабыл про мамин шарф...
 
20.11.2024.