НОТА

НОТА
 
Наташе Д. из юности...
 
...Одела шубку и поправила причёску,
Рассыпав кудри, с воздухом весны...
И отрезвил замок,что щёлкнул,жёстко
По мыслям о тебе,что не ясны...
 
...Я так хотел,но слов найти боялся...
Я просыпался-ты всегда спала...
А мир вокруг вперёд перемещался:
В глаза мечта и вера мне врала...
 
Ты не такой была,как я задумал!
Я для тебя-один из новых встреч...
И я,как в детстве,встав за что-то в угол,
Наказанный...Любовь не смог сберечь...
 
...Я свет не выключаю в коридоре.
Вдруг,в темноте меня ты не найдешь...
В гитары Зимней струнном переборе
Ты-нота,для которой лишь живёшь....
 
18.11.2016