Что там по новостям
Что там по новостям
И сколько душ, отцов, мужей, детей…
Отправились-то… в мир иной…
Миллион плюс там… наверное и миллион плюс тут…
"Я свечку, не держал"…
И тут же год семьи, вдруг резко объявляют…
А кто Вам будет-то детей…
Как говорится… впускать на этот «Божий свет»?
И для чего?
Чтобы, младенцы… через… 20 лет...
Опять пошли за Вас …
Опять…
Чтобы нырнули с головой…
В бескрайний, новый…
Океан… страданий, горя, слёз…
И безусловно в круговорот…
Подвигов и мужества…
Но…
Я бы не хотел…
Чтоб снова, через 20 лет
Кто-то там из них страдал…