Железный конь под моим окном
Стоит, скучает под окном
Железный конь... ну да! Скорбит...
Покинул этот мир-то...
Твой хозяин
Твой милостивый господин
Но ты крепись, но ты живи… пока… что...
Кусок железного искусства! И мастерства!
А бились то за что?
За что страдали?
За что укрыли землю…
Они! Одним, сплошным...
Небесно-алым... покрывалом…
Из ручейков их собственных и рек…
Соткали полотно...
Коррозия и годы, тебя не пощадят
Зачем они все эти деньги
Хотят добыть любой ценой...
Чтобы такие, вот как ты?
Железный конь…
Потом... одни стояли под окном?
Ты мне ответь! Немая ты «скотина»
Земля, ему как говорится «пухом»!
Ну ладно, я угомонюсь…
Но ты давай, угомонись и сам..
Моргать своими фарками, сигналить... мне!
Ты перестань…
И не поможет…
Тоски и горя мне - не унять…
И никогда не сможешь ты понять...
Железный! "Сука!" Конь…
Но ты... красивый, крепкий конь...
Железный...
Запомни навсегда!
К тебе я приходить не буду!
Гнить будешь!
Один, ты...
Под моим окном…
Оставшиеся все.. свои года...