Год первый в Питере
Скажу я так…
Год первый – да, не лёгкий
Но если волею судьбы
Ты будешь здесь не сломлен
Прожив здесь года... два и три
Тооо... обретёшь покой, умиротворение
И это небо и погода…
В периоды дождей, ветров, пурги…
Уже вдруг станут как родные!
Ну а родных - нельзя, нам не любить.
Поэтому терпи, терпи - год первый!
Со временим окрепнешь и влюбишься,
В его черты...
Эх! Питер, Питер...
Кто знает... дааа… кто знает…
Быть может, даже скажешь, ты однажды,
Ну наконец-то! Дом!
...
Я нашёл свой дом!