Кто правит миром... есть ответ?
Кто правит миром... есть ответ?
Там ещё люди? В них есть душа?
Или быть может... нейросети!
Давным-давно... там у руля?
Которые и знать не знают, что такое... "чувства"...
Которым не познать, что есть словцо такое... как... "душа"