Что происходит, тут и там?
Что происходит, тут и там?
Мы знаем правду и без вас
Все океаны фальши,
Что льёте нам, вы в наши уши
И засоряете мозги
Но мир уже не будет прежним
Каким он был
Когда-то там...
Мы знаем, что
На самом деле...
Что происходит, тут и там...
И хватит! Просто хватит!
Нам засорять... и засорять...