Опять вставать в пять двадцать пять

Опять вставать в пять двадцать пять
Ни свет... и ни заря
С собой взять - забутовку
И снова в путь - на остановку,
К мужикам!
Летят так годы...
Летят так жизни здесь
Хммм... ну, да!
Куда-то... мимо...
Куда-то... мимо нас... туда...
 
А что ещё добавить,
А что ещё сказать
Там не легко,
В глубинах - шахты,
То ползать...
То скакать по лентам...
То в одного - шагать!