Культурная столица - Питер!
Культурная столица - Питер!
Когда я слышал, раньше...
Внутри я делал... как-то так...
"хи-хи-ха-ха-хо-хо-ху-ху"
Ведь пред глазами, было чётко!
"С. Шнуров" с его призывами "попить"
Но вот живу тут, года... полтора...
И видимо... раз начал, здесь
Я петь и начал здесь... писать...
Теперь, когда услышу
Культурная столица - Питер!
То пред глазами будет небо, поэзия, мосты, февраль...