34 года не было пера в моих объятьях

34 года не было пера в моих объятьях
34 года не было пера в моих объятьях
Я не писал, ни тексты, ни стихи
Я слышал краем уха,
Там... про рифмы, такты и ключи...
Но чувствовал "Ей-богу", что хочу я это...
Спустя полгода... "прокачки, слёз и пота"
Ну вот... пишу я... и пою...
Пока... как получается и как могу...
Поэтому запомни и пойми
Коль хочешь ты!
И сердце, разум - тебе шепчут
То действуй! Развивайся!
Твори! Люби! Живи!