Горит, пылает

Горит, пылает...
Ленточка в "Газпроме"
Лиловый, персиковый цвет...
А вместе с ней - "горит" команда
Людей, всё меньше, меньше в ней
О как же так!
Воскликнет Эндрю (Младший брат...)
Ответ, конечно же - безумен!
Нам нужно, что-то... улучшать!