Читать такое...

Читать такое, как-то скучно
Быть может тем, кто - так не жил...
А тем, кто - лично это прожил...
При читке, хочется про всё - забыть!
Но если всё забыть
В моменте... да, про это...
То буду я - уже другой
Поэтому оставим память, мы в покое
Пусть будет всё как есть,
И помнить будем...
Мы все эти...
Свои, прожитые, года.