Плывут по небу облака

Плывут по небу облака
А вместе с ними - жизнь моя,
Им хорошо, свобода, воля...
Нет паспорта у них...
Плыви на север, да хоть на юг...
А мы... зажаты в этой "клетке"...
Словно... "красный кардинал"
А мы ж хотим и петь...
И мы ж хотим летать...
Как Вы и как могучий ветер!
Что с этой жизнью... нашей-то...
Не так...?