Вот лето в Питере - чума!
Вот лето в Питере - чума!
Тепло, как в печке, когда солнце
В тени, как в юрте без костра
А небо... ммм... какие тучи...
Вот так бы жизнь прошла,
И чёрт бы с ней, зато на небушко - смотря...
Ах да! О чём я... я о том, что
Зимы здесь, как в сонном царстве
На небе - пасмурно... всегда.