Забытая мертвячка

Мертвячка в чёрном пакете лежит,
Расчленнённое голое тело,
Никто не будет по тебе скорбеть,
Не жаль, сама уж выжить не сумела.
 
И что в себе тело людское таит?
Уже не важно вовсе , псина съела,
Теперь личинок лишь оно хранит,
Мертвячка гниёт, никому нет дело?
 
И испарилась память за душою,
И никому ты больше не нужна,
Неизвестная, без имени мертвячка,
 
И даже черви не питаются тобою,
Ведь съедена давно уж плоть твоя,
Никто при имени твоём не плачет.