Война
И яростно бьются волны о скалы,
Деревья трепещут пред гневом ветров,
И вороны испуганно кричали,
Описать тот ужас не найдётся слов.
Дикие, жуткие вопли, крики солдат
И выстрелы слились в один единый шум,
Мёртвые Тела уже личинками кишат,
А те кто выживут- душой умрут.
Безумие царит в людской, кровавой мясорубке,
Один лишь Запах крови, пороха, гниющей плоти,
Взгляд тысячи солдат устремили на небо тупо,
А неба нет, как нету здесь и Бога.
Земля заплачет, закричит, сойдёт с ума,
Нет хуже действия чем меж людьми война.