Я сгнию с тобой

Ну как же ты красива и мила,
Но есть одна проблема неприятная,
Хоть для меня она не столь уж важная,
Душа твоя насквозь уже сгнила.
 
Не жизнь уж вовсе жизнь теперь твоя,
И вырвана давно чека гранатная
Что породила мерзкое, отвратное,
Ты падаешь во бездну бытия.
 
Но отвращения сильнее лишь любовь,
И я хочу с тобою вместе гнить,
И мне плевать что я умру как человек.
 
Пусть все благочистивыми помрут,
Мы будет по гнили течению плыть,
Гниющие мрази, вместе навек.