Исчезнуть

Парой, так хочется исчезнуть,
Когда тоска сжимает грудь.
Навек забыв про слово "нежность",
В сон бесконечный бы нырнуть.
 
Или устав от всех сомнений,
Удрать бы в дальние края.
И обрести там вдохновение,
Забыв про прошлого себя.
 
Ну, иль, хотя бы, выслушанным быть.
Почувствовать, что я не одиночка.
Не просто с пустотой поговорить,
А что б в вопросе этом была точка.
 
Вот только это все – мечтания.
И сбыться им никак не суждено.
В пучине одинокого молчания
Мне сгинуть будто предначертано.