От ноября к ноябрю
Знаешь я давно живу
лишь от ноября до ноября.
Жизни будто дежавю,
что напоминает вдруг тебя
Предана я ноябрю
Каждый выучу день наизусть.
Вспомню снова я пургу
Без тебя поверь жить научусь
Знают юности той дни,
всех моих ошибок хоровод.
И не было там любви
Лишь ты зря нарушил мой покой.