Судьбу не изменить...

Судьбу не изменить...
Что нам Всевышний уготовил,
То мы получим и сполна...
Кому гореть ,тот не утонет-
Его потреплет лишь волна
И с силой выбросит на брег.
Не даст спасенье оберег
Тому, кому  в волне тонуть...
Расписан по часам наш жизни путь.
Судьбу не изменить и,не пытайся.
Коль жизнь дана-живи,
Живи и жизнью наслаждайся!