Бег.

Бег.
Бег.
 
Бегу ... бегу...еще немножко
И беговая кончится дорожка.
Бегу,но не хватает силы...
Паденье-ноги подкосило.
Толпа кричит,толпа орёт:
"Ну! Поднимайся и вперёд!!"
Встаю, бегу.Припятствие- прыжок!
Ещё чуть -чуть, ещё рывок,
Но не хватает мне дыхания
И кажется ,теряю я сознание...
             -------------
Мы суетимся,всё спешим.
Вот так по жизни и бежим.
Нет сил,а нам всё надо!
Мы так торопимся к награде?
А что за финишной чертой?
Старуха страшная... с косой...